пятница, 15 июля 2011 г.

The Big Mash Up отложен до сентября или октября

Во время афтепати концерта The Stadium Techno Inferno, которое состоялось в клубеH1, H.P. Baxxter ответил на несколько вопросов Diablo (участника легендарной группы Brooklyn Bounce). H.P. сказал, что новый альбом Scooter выйдет в сентябре или октябре.



«Мне кажется, мы целый год работали над альбомом не в том направлении» - говорит H.P.  «Мы хотели сделать его в стиле электро хаус, но теперь поняли, что это не наш стиль. Иногда для того, чтобы достичь своей цели, приходится идти окольными путями»

Напомню, что незадолго до этого Rick говорил, что закончено уже семь треков для нового альбома! Выходит, что теперь Scooter решили всё начать заново? Переписать уже готовое, изменить стилистику всего альбома? Похоже на то, особенно если учесть ещё и свежее высказывание Рика, пересказанное одним из фанатов, которому удалось пообщаться с кумиром во время The Stadium Techno Inferno. А сказалРик следующее:

«В последние месяцы мы перепробовали очень много всего, пытаясь записать новый альбом. Мы пробовали комбинации транса, дэнса, хауса, но поняли, что хотим чего-то потяжелее. Мы хотим вернуться к корням Scooter»


Вот такие новости, друзья. Похоже, нам придётся подождать выхода альбома ещё чуть дольше. Но с другой стороны, ярые противники внедрения электро хауса в творчество любимой группы могут вздохнуть с облегчением…

Ну а если кто то хочет посмотреть Scooter клипы онлайн то Вы можете это сделать на нашем блоге абсолютно бесплатно, без регистрации и без смс.  



материал заимствован с сайта  http://www.scooterplanet.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий