четверг, 7 октября 2010 г.

Альбом ...And the beat goes on

...And the beat goes on

Первый альбом группы Scooter называется ...And the beat goes on, что в переводе означает ...И ритм продолжаеться, но тут возникает вопрос, а первым ли является первый альбом ? До того как был выпущен альбом ...And the beat goes on, под названием проекта Scooter был выпущен первый сингл, который назывался Vallee De Larmes. К этому синглу у коллектива Scooter видимо какое то особое отношение, потому что кроме как на сборнике Rough And Tough And Dangerous 94-98 первого сингла, больше нет ни в одном альбоме и ни в одном сборнике, сингл Vallee de Larmes отсутствует на официальном сайте группы в разделе "Дискография".


Альбом ...And the beat goes on выходит в 1995 году. 90-e характеризуются экспериментами с техно музыкой, новой как направление в те годы. В это время начинает активно развиватся направление музыки happy hardcore. Как раз первый альбом группы Scooter содержит характерные для направления happy hardcore музыкальные композиции Endless Summer и Friends. Не смотря на то, что прошло более 10 лет с момента выхода «Friends» Scooter иногда выпускает синглы со схожим вокальным содержанием (Pitch-voice). Например, сингл And no Matches с альбома 2007 года Jumping All Over the World.


Первый альбом группы Scooter содержит 4 сингла вышеупомянутые «Friends» и «Endless Summer», а так же «Hyper Hyper» и «Move Your Ass». Все эти композиции группы Scooter получили золотой статус и имели большую популярность и как следствие хорошие продажи. На ряду с этими энергичными композициями на альбоме представлены и очень мелодичные, такие как Different Reality, Cosmos и Rhapsody In E. В отличие от творчества коллектива Celebrate The Nun H.P. Baxxter представал здесь как кричащий MC полностью изменив образ созданный в группе Celebrate The Nun. Первый альбом Scooter< показал какую разную и интересную музыку может создавать вновь созданный коллектив.


...And the beat goes on состоит из одного диска и содержит 11 композиций. На нем распологается композиция Hyper hyper, которая и принесла известность первому альбому группы Scooter, а вместе сним и всей группе. Композиция Hyper hyper содержала текст, сходный с тем, который был у группы Ultrasonic в песне Annihilating Rhythm, за что в то время начали активно критиковать первый альбом Scooter. Однако сама музыкальная составляющая была оригинальна, к тому же композиция понравилась поклонникам такой музыки и критика угасла. А затем и два коллектива, то есть Scooter и Ultrasonic сделали по одному ремиксу на музыкальные композиции друг друга, что подтвержадло отсутствие какой либо неприязни.


Когда выпускался первый альбом Scooter в состав группы входило три участника естественно бессменный фротнтмен коллектива H.P.Baxxter (настоящее имя Ханс-Петер Геердес), Ferris Bueller (Феррис Бюллер двоюрдный брать Эйч Пи) и Rick J. Jordan (настоящее имя Хендрик Штадлер). Вот в таком составе был выпущен альбом ...And the beat goes on.


Скачать альбом ...And the beat goes on в формате mp3, бесплатно, без регистрации, без смс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий