вторник, 26 октября 2010 г.

Обзор альбома We bring the noice

Альбом We bring the noice группы Scooter

Альбом We Bring The Noise! группы Scooter был выпущен 11 июня 2001 года. Он состоит из одного CD и на нем представлено 12 композиций. В переводе We Bring The Noise! означает "Мы приносим шум!".

Композиции на альбоме были свежи и наполнены энергией, свойственной первым альбома ...And the beat goes on и Our happy hardcore. We Bring The Noise! произвёл настоящий переворот в технологическом звучании, для его создания участники использовали современное оборудование — "Korg MS 20", "Roland Juno 106", "Elka Synthex", "Roland Paraphonic 505", "EDP Wasp", "EMS VCS 3", "Oberheim Xpander" и другие машины.

В треке R U Happy? экспериментирование довело до использования забытых компьютерных звуков "Commodore 64". За месяц до выхода альбома, вышел в свет новый сингл — Posse (I Need You On The Floor) что переаодится как, "Народ (Ты мне нужен на танцполе)" — тяжёлая танцевальная композиция с питченным высоким голосом в качестве припева.

Помимо основного творчества, Scooter стали развивать ряд параллельных проектов. В частности, в 2000 году на вершины европейских чартов забралась композиция группы Ratty — "Sunrise (Here I Am)". В 2001 году в ди-джейских кругах пользовался успехом проект "3 a.m." Вскоре Scooter, наконец, признали, что эти проекты — это они сами.
"Оказывается, эта группа умеет писать хорошую музыку" — говорили тогда критики, что лишний раз подтверждает истинность утверждения о том, что о творчестве Scooter не стоит судить лишь по выпускаемым ей синглам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий