пятница, 15 октября 2010 г.

Обзор альбома Back To The Heavyweight Jam группы Scooter.

Группа Scooter альбом Back To The Heavyweight

Альбом Back To The Heavyweight группы Scooter был выпущен 27 сентября 1999 года. На нем представлено 12 композиций.

Back To The Heavyweight стал новой вехой в музыкальном творчестве коллектива Scooter (ф новое это хорошо забытое старое, что подтверждается названием альбома...). В переводе с английского языка Back To The Heavyweight означает "Назад к тяжёлому джэму". Этот альбом содержит жёсткую, клубно-ориентированную музыку.

Сама группа сменила дизайн оформления обложек — своим символом они сделали характерный мегафон, а начертание букв стало исполняться с помощью шрифта Crass. Вскоре даже название официального сайта поменялось на www.scootertechno.com. Но группа Scooter не никогда не забывала про массового слушателя занимаясь основным творчеством, она продолжала выпускать синглы расчитанные на обычного слушателя. (Этой стратегии коллектив Scooter придерживается по сей день, в чем как мне кажется и заключается его боольшая популярность).

Альбом имел большую популярность из за чего было принято решение о выпуске Back To The Heavyweight версии "Limited Edition" с неизданными би-сайдами и ремиксами. В этой версии к 12 основным трекам добавились еще пять: "Fuck the Millenium (Single)", "Dutch Christmas", "Waiting For The Spring + Let Me Be Your Valentine (live)", "The Age Of Love live" и No Fate (live).

Особой популярностью с 31 декабря 1999 года по 1 января 2000 года пользовалась композиция "Fuck the Millenium", что в переводе с английского языка означает "Поиметь Тысячелетие".


В том же году группа Scooter отметила своё 6-летие — ни одна другая немецкая группа, занимающаяся электронной музыкой, не достигала такого успеха, как трио из Гамбурга. Также музыкальный тур «No Time To Chill» стал одним из первых в мире, документально зафиксированными в онлайн-дневнике.

Скачать альбом Back To The Heavyweight группы Scooter в формате mp3 бесплатно без регистрации и без смс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий