среда, 13 октября 2010 г.

Альбом Under the radar over the top - Deluxe.


Альбом Under the radar over the top версии Deluxe отличается от оригинала наличием второго CD. В оригинальной версии Under the radar over the top представлен 1 CD содержаший 12 треков. Версия же альбома Deluxe состоит из двух CD. Первый содержит все теже треки что и в оригинальной версии альбома, а на втором расположились избранные песни. Второе CD имеет свое название - "The Dark Side Of Scooter" ("Темная сторона Scooter").

Альбом Under the radar over the top стал лучшим в истории группы по месту, занятому в чартах продаж Германии — 2-е. До того рекорд принадлежал альбому "No Time To Chill" 1998 года (4-е место).

Название альбома позаимствовано из названия статьи "Алексиса Петридиса" в газете "The Guardian", посвящённой сенсационному успеху предыдущего альбома группы в Великобритании, "Jumping All Over The World", когда пластинка получила платиновый статус в этой стране.

Мужской голос, говорящий по-русски, в начале альбома Under the radar over the top трека "Stealth" принадлежит Юрию Норштейну — фрагмент, использованный в песне, был взят из интервью Норштейна Андрею Максимову в эфире телепрограммы "Ночной полёт" 13 марта 2007 года. На вопрос ведущего о том, действительно ли российская мультипликация в настоящее время переживает подъём, Норштейн ответил буквально следующее:

— Знаете, я бы этого не сказал… То есть в смысле технологичности, в смысле массы фильмов — да, конечно. Появились деньги на всё это дело… Но на самом деле деньги не так легко даются и не на всё, что хотелось бы…

Скачать альбом Under the radar over the top - Deluxe в формате mp3 бесплатно, без регистрации и без смс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий