воскресенье, 10 октября 2010 г.

Видеоклип How much is the fish?

Видеоклип How much is the fish? был создан на одноименную композицию. В переводе с английского языка How much is the fish? означала вопрос "Почем рыба?" Этот трек вошел в альбом "No time to chill" группы Scooter 1998 года. В альбом "No time to chill" вошли 12 треков, композиция How much is the fish? была представлена вторым треком.

За 1997 и 1998 год главный синг альбома "No time to chill" How much is the fish? успел стать именем нарицательным. С приходом в группу Scooter "Axell Coon" координально изменилась музыкальное наполнение песен коллектива. "Axell Coon" в то время являлся приверженцем направления музыки "Прогрессив-хаус", что несомненно отразилось как на композиции How much is the fish?, так и на всем звучании альбома "No time to chill".

Немногие люди знают, что в основу композиции How much is the fish? легла бретонская народная застольная "Песня осидре". Многие из слушателей отказывались воспринимать другие композиции группы, говоря, что кроме неё ничего интересного Scooter не выпустил. Популярность композиции How much is the fish? не спадала и в 1999 году. "Рыба была в каждом утюге" - этой фразой можно было охарактеризовать положение дел группы Scooter с 1998 по 2000 года.

Кстати восползовавшись сервисом яндекса по подбору ключевых слов я выяснил, что запросов связанной с композицией How much is the fish? наибольшее количество по тематике Scooter, там фигурируют такие запросы как:
scooter how - 2949 просмотров за месяц,
scooter fish - 2907 просмотров за месяц,
how much scooter - 2834 просмотра за месяц (информация взята 10.10.2010 года), что несомненно подтверждает популярность композиции How much is the fish? и на сегодняшний день. Ниже вы можете посмотреть видеоклип на эту песню. Ну и перейти по ссылке что бы закачать видеоклип бесплатно, без регистрации и без отправки смс.

 

Скачать видеоклип How much is the fish бесплатно, без регитсрации, без смс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий