суббота, 30 октября 2010 г.

Обзор альбома Who's Got the Last Laugh Now?

группа scooter альбомы Who's Got the Last Laugh Now?

Альбом Who's Got the Last Laugh Now? группы Scooter стал одиннадцатым студийным альбомом. Он был выпущен 4 ноября 2005 года. Who's Got the Last Laugh Now? стал последним релизом для группы в рамках "Третьей Главы" творчества. После него выйдет только DVD-сборник "Excess All Areas" в 2006 году, после чего третьего участника Джея Фрога в группе сменил Михаэль Симон.


Who's Got the Last Laugh Now? в переводе звучит как - "Ну и кто будет смеяться последним?". В оригинальную версию вошло 12 композиций. Так же были представлены релизы Who's Got The Last Laugh Now? (Limited edition) и Who's Got The Last Laugh Now?(Promo Vinyl).


Как это было на всех предыдущих альбомах, использованные сэмплы были тщательнейшим образом расписаны на альбомном буклете, с указанием на разрешение об их использовании. По сравнению с предыдущим альбомом здесь заимствованных тем было немного меньше. Особенно своим звучанием выделяются такие треки, как See Me, Feel Me ("Увидь меня, почувствуй меня"), Unity Without Words Part III ("Единение без слов часть III"), Mesmerized ("Очарованный"). Два последних трека, стали востребованы диджеями в своих сетах.


9 сентября 2005 года Scooter впервые выступили в США. На Allstate Arena в Чикаго они участвовали в концерте с такими европейскими звёздами, как Aquagen и Benny Benassi. Также в США был записан клип на новую песню (она впервые была представлена публике именно на концерте) Hello! (Good To Be Back) ("Привет! (Хорошо вернуться назад)") — главного сингла с Who’s Got The Last Laugh Now?

Комментариев нет:

Отправить комментарий